保存并重新登录 取消
使用分配给你的账号登录。
登录
保存新客户
私域成交的客户可以在下方直接手动录入。
可以先点“保存客户并选中”,也可以填完后直接点“确认收款并生成”。生成前会再次确认收款。
确认收款并生成
员工以后使用此账号登录。
新增账号